Новости

27 Апреля 2018 года
Акционерным обществом «Российский экспортный центр» была разработана программа «Made in Russia» по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом. Программа включала в себя 2 этапа: на первом этапе эксперты проводили оценку опыта и деловой репутации компаний; на втором этапе проходила сертификацию продукция.
ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова участвовало в данном мероприятий. По результатам первого этапа в Системе добровольной сертификации компания получила сертификат соответствия на знак «Russian Exporter» и право на его размещение на сайте и в рекламной продукции. Данные о компании, внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров.  По результатам второго этапа ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова вручен сертификат соответствия на знак «Made in Russia» и право на его размещение на упаковке продукции под ТМ «Алейка» и в маркетинговых материалах. Маркировка «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках.
5 Октября 2017 года
В преддверии юбилея Закрытое акционерное общество «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова приняло участие во  всероссийском смотре качества мучных смесей для блинов и оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий
19 Июня 2017 года
ЗАО "Алейскзернопродукт" им.С.Н.Старовойтова удостоен награды "Российский знак качества".
5 Июня 2017 года
Успех в единстве!
ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова в преддверии очередного юбилея.
9 Декабря 2016 года
ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова приняло участие в национальной премии в области импортозамещения "ПРИОРИТЕТ 2016"
Продукции под ТМ «Дилли» - полнорационный корм для собак и  ТМ «АквАлей» - экструдированный корм для рыб, производства компании «Алейскзернопродукт»,  было присвоено звание номинанта  в национальной премии импортозамещения «Приоритет 2016»
Основными стратегическими целями конкурса являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.
24 Ноября 2016 года
22 октября 2016 года в Пекине прошла седьмая международная благотворительная ярмарка «Любовь не знает границ».
В ежегодной ярмарке приняли участие 88 Посольств и представительств международных организаций . Средства , собранные в этом году, пойдут на строительство мостов в отдаленной провинции Ганьсу
24 Ноября 2016 года
1 ноября 2016 года  в Пекине прошла выставка продуктов питания из России под названием «Russian Gastroweek». Это первое мероприятие Российского экспортного центра (РЭЦ), такого формата.
Алтайский край был представлен на  «Russian Gastroweek» ЗАО «Алейскзернопродукт» им.С.Н.Старовойтова. Компания на протяжении 9-ти лет продает на китайском рынке продукты собственного производства под маркой «Алейка».
12 Октября 2016 года
Закрытое акционерное общество «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова в очередной раз приняло участие во  всероссийском смотре качества муки и крупы.
В результате Смотра продукция компании была  награждена Дипломом 1 степени и золотой медалью «За высокое качество продукции»  мука пшеничная хлебопекарная сорт высший и концентрат пищевой смесь для приготовления оладий из муки пшеничной с добавлением овсяных хлопьев.  Дипломом 2 степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции» мука пшеничная хлебопекарная сорт первый.
Целью данного мероприятия является:  Обмен передовым опытом работы, поддержка отечественного производителя в увеличении объёмов производства экологически безопасных конкурентоспособных продуктов питания (муки и крупы), показ достижений лучших мукомольных и крупяных предприятий России.
Смотр проходил в рамках XII (XXVIII) Съезда мукомольных и крупяных предприятий России
(Москва, 26 - 28 сентября 2016 г.), где была организована выставка всей продукции, представленной на Смотр.
Награды были присвоены международной промышленной академией.
3 Августа 2016 года
По итогам аудитов, независимым международным сертификационным органом "Алейскзернопродукту" были присвоены регистрационные сертификаты системы управления безопасностью пищевых продуктов. Сертификаты имеют следующую область действия: производство муки, круп, хлопьев, макаронных изделий и полуфабрикатов мучных изделий; производство растительного масла и круп. Сертификаты выданы на основании схемы сертификации FSSC 22000, версия 3 от 10.04.2013 г.


28 Июля 2016 года
Мука «Алейка» признана товаром повышенного качества, по результатам исследования  Российской системы качества ( подробности по ссылке http://roskachestvo.gov.ru/researches/muka-/)
Страницы: 1 2 3 След. Все
Яндекс.Метрика