Лучшая мука, крупы и макароны — родом из Алейска

1 Марта 2014

Лучшая мука, крупы и макароны — родом из Алейска

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова получило высшую награду проекта «Любимая марка-2013» в номинации «Мука. Макароны. Крупы». На торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов проекта «Любимая марка 2013», ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова была вручена высшая награда — диплом первой степени и статуэтка с логотипом «Любимая марка». Победа в проекте — это, прежде всего, высокая оценка продукции предприятия от непосредственных потребителей, жителей Алтайского края, которые и стали главными судьями.

— Победа в проекте-конкурсе «Любимая марка» — социально значима для нашего предприятия. Приятно получить столь высокую оценку именно от потребителей. Это придает стимул и желание работать еще больше, чтобы вновь и вновь радовать наших покупателей качественной продукцией, — говорит Ольга Черняева, директор барнаульского филиала ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова.

Ассортимент компании в настоящее время — более 100 наименований высококачественной продукции, в том числе мука, крупы, макароны, зерновые хлопья, не требующие варки, и подсолнечное масло, выпускаемые под торговой маркой «Алейка».

В этом году на прилавках появятся новинки предприятия: готовые смеси для оладьей пшеничные и пшеничные с добавлением овсяных хлопьев, а также готовые смеси для блинчиков пшеничные и ржано-пшеничные.

В настоящее время прослеживается необычная тенденция — смеси для блинчиков, оладий становятся все более и более востребованы в районах края. Люди стремятся сэкономить время на приготовлении пищи, в чем отличным помощником для них становится продукция под ТМ «Алейка». Продукция ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова востребована не только в нашем крае, но в других регионах, где занимает лидирующие позиции. Это еще раз свидетельствует о потребительском признании и, разумеется, высоком качестве продукции!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика