Новости

6 Ноября 2019 года
ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова финалист федерального и регионального конкурсов.
В 31 октября 2019 г. в Барнауле прошла официальная церемония награждения победителей XXII регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2019 года» и всероссийского конкурса программы  «100 лучших товаров России».
4 Октября 2019 года
В декабре 2018 года ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова сделало значимое для компании приобретение, вагоны – зерновозы.  В октябре этого года были приобретены еще и крытые вагоны, для перевоза готовой продукций. На сегодняшний день в собственности комбината более сорока вагонов собственного подвижного состава
31 Июля 2019 года
В 2018 году акционерным обществом «Российский экспортный центр» была разработана программа «Made in Russia» по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом. ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова приняло участие в данной программе и стало обладателем сертификатов соответствия на знаки «Russian Exporter» и «Made in Russia».
В июне 2019 года компания повторно прошла ресертификацию и получила сертификат соответствия на знак «Made in Russia» и право его размещения на упаковке продукции под ТМ «Алейка», возможность использования в маркетинговых материалах. Маркировка «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках. Также данные о компании, внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров.  
30 Июля 2019 года
Компания ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова в июле 2019 года, в очередной раз подтвердила свою продукцию как экологически чистую и безопасную, приняв участие в Международном конкурсе «Экологически безопасная продукция». Натуральные и безопасные продукты питания.
18 Июня 2019 года
В май 2019 года компания второй раз прошла ресертификацию и получила регистрационные сертификаты, в следующей области: производство муки, круп, хлопьев, макаронных изделий и полуфабрикатов мучных изделий; производство растительного масла и круп. Сертификаты выданы на основании схемы сертификации FSSC 22000, версия 4.1 от 04.06.2019 г.
24 Декабря 2018 года
В канун своего 86 дня рождения ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова сделало значимое для компании приобретение. Теперь в собственности предприятия сорок вагонов – зерновозов. Ранее зерно и комбикорма перевозились вагонами Русагротранса и других собственников, что доставляло определенные неудобства. Недостаток подвижного состава и периодический рост ставок за пользование вагонами, тормозили отгрузку готовой продукции и получение сырья для производства. В целях сокращение издержек, руководством компании было принято решение о приобретении собственных вагонов-зеновозов. Первое зерно в них пришло на комбинат прямо в день его рождения 17 декабря текущего года. Новые вагоны украшает логотип ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова. Таким образом, компания приобрела, в первую очередь, независимость от наличия подвижного состава у собственников, исключила возможность применения штрафных санкций при выгрузке вагонов, а также обеспечила гарантию своевременного исполнения договорных обязательств перед клиентами. Предпринятые руководством меры, позволят сократить издержки и снизить себестоимость продукции, сделать ее более конкурентноспособной и привлекательной для потребителей. Необходимо отметить, что ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова первое среди мукомолов Сибири стало обладателем собственного подвижного состава.
27 Апреля 2018 года
Акционерным обществом «Российский экспортный центр» была разработана программа «Made in Russia» по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом. Программа включала в себя 2 этапа: на первом этапе эксперты проводили оценку опыта и деловой репутации компаний; на втором этапе проходила сертификацию продукция.
ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова участвовало в данном мероприятий. По результатам первого этапа в Системе добровольной сертификации компания получила сертификат соответствия на знак «Russian Exporter» и право на его размещение на сайте и в рекламной продукции. Данные о компании, внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров.  По результатам второго этапа ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова вручен сертификат соответствия на знак «Made in Russia» и право на его размещение на упаковке продукции под ТМ «Алейка» и в маркетинговых материалах. Маркировка «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках.
5 Октября 2017 года
В преддверии юбилея Закрытое акционерное общество «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова приняло участие во  всероссийском смотре качества мучных смесей для блинов и оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий
19 Июня 2017 года
ЗАО "Алейскзернопродукт" им.С.Н.Старовойтова удостоен награды "Российский знак качества".
5 Июня 2017 года
Успех в единстве!
ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова в преддверии очередного юбилея.
Страницы: 1 2 3 След. Все