Новости

20 мая 2021 года
ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова и ОА «Новосибирскхлебпродукт», в рамках долгосрочного сотрудничества, первыми в Алтайском крае осуществили отгрузку партии пищевых пшеничных отрубей массой 420 тн в Турцию по сухопутному транспортному коридору Баку — Тбилиси—Карс. Продукция ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова будет доставлена в адрес покупателя напрямую железнодорожным транспортом, минуя традиционный морской путь по Черному морю. Срок доставки составит примерно 14 дней, что вдвое быстрее мультимодальной перевозки.
Новый маршрут позволит увеличить экспорт продукции предприятия, снизить затраты на транспортировку за счет исключения перевалки грузов в морских портах и фрахт судов.
Реализация технологии прямого железнодорожного сообщения по территории Азербайджана и Грузии стало результатом работы Западно-Сибирского территориального центра фирменного транспортного обслуживания, АО «РЖД Логистика», железных дорог Азербайджана, Грузии и Турции, ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова и АО «Новосибирскхлебпродукт».  
23 марта 2021 года
В рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова 23 марта состоялось стартовое совещание с участием замначальника инновационного развития и кластерной политики Минэкономразвития Алтайского края А. Н. Косарева, экспертов Федерального центра компетенций, руководства и сотрудников комбината.
3 марта 2021 года
Исполнительный директор Денис Старовойтов принял участие в совещании которое провел Председатель Правительства России Михаила Мишуcтин с представителями регионального объединения промышленников и руководителями ряда крупных промпредприятий Алтайского края. Мероприятие прошло на площадке Алтайского завода прецизионных изделий.
9 февраля 2021 года
В конце 2020 года Приказом Федерального агентства железнодорожного транспорта ст. Алейская Зап.-Сиб. ж.д.  была открыта для выполнения грузовых операций по параграфу 10н (прием и выдача крупнотоннажных контейнеров) на участках железнодорожных путей необщего пользования, принадлежащих ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С Н. Старовойтова.
28 января 2021 года
ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова укрепляет позиции в бизнесе.
Новый 2021 год для ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова начался с пополнения собственного парка грузовых вагонов.
14 декабря 2020 года
09.12.2020г Губернатор Виктор Томенко провел заседание Правительства Алтайского края, где были подведены итоги работы сельскохозяйственного года в  агропромышленном комплексе. Глава региона вручил государственные награды труженикам предприятий  за достижения в развитии сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
1 октября 2020 года
ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова в сентябре этого года приобрело дополнительно вагоны – зерновозы. Имеющийся парк вагонов пополнился на 30 ед. На сегодняшний день собственный подвижной состав насчитывает более 70 вагонов.  
6 ноября 2019 года
ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова финалист федерального и регионального конкурсов.
В 31 октября 2019 г. в Барнауле прошла официальная церемония награждения победителей XXII регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2019 года» и всероссийского конкурса программы  «100 лучших товаров России».
4 октября 2019 года
В декабре 2018 года ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова сделало значимое для компании приобретение, вагоны – зерновозы.  В октябре этого года были приобретены еще и крытые вагоны, для перевоза готовой продукций. На сегодняшний день в собственности комбината более сорока вагонов собственного подвижного состава
31 июля 2019 года
В 2018 году акционерным обществом «Российский экспортный центр» была разработана программа «Made in Russia» по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом. ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова приняло участие в данной программе и стало обладателем сертификатов соответствия на знаки «Russian Exporter» и «Made in Russia».
В июне 2019 года компания повторно прошла ресертификацию и получила сертификат соответствия на знак «Made in Russia» и право его размещения на упаковке продукции под ТМ «Алейка», возможность использования в маркетинговых материалах. Маркировка «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках. Также данные о компании, внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров.  
Страницы: 1 2 3 4 След. Все