«Алейскзернопродукт» подключился к нацпроекту «Производительность труда»

«Алейскзернопродукт» подключился к нацпроекту «Производительность труда» 23 Марта 2021

«Алейскзернопродукт» подключился к нацпроекту «Производительность труда»

В рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» на ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова 23 марта состоялось стартовое совещание с участием зам. начальника инновационного развития и кластерной политики Минэкономразвития Алтайского края Косаревым А.Н.,  экспертами Федерального Центра Компетенций, руководством и сотрудниками комбината.  Проект рассчитан на три года.
В течение первого года на основе 2 пилотных потоков, которые проработает команда в составе сотрудников ФЦК и ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова, будут разрабатываться  и внедряться мероприятия по улучшению работы предприятия.  В дальнейшем предстоит самостоятельное тиражирование подходов по повышению производительности труда во всех производственных и обеспечивающих процессах.
Итогом трехлетней программы Национального проекта должно стать увеличение производительности труда не менее, чем на 30%. Все это откроет ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова новые возможности расширения и увеличения объемов производства и реализации продукции, повышения уровня заработной платы сотрудников, позволяя тем самым шагать в ногу со временем.

Возврат к списку